人民网>>人民网娱乐频道

央八副总监被有关部门带走 内部人士:不能说

2014年08月16日09:05    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:央八副总监被有关部门带走 各方避而不谈

 

  北京晨报 解辰巽

  昨日有消息称,央视电视剧频道副总监黄海涛被有关部门带走。对此,央视工作人员,影视公司等都不愿对此作出任何回应。

  有媒体消息报道,央视的反腐风暴再次蔓延,8月14日,央视电视剧频道副总监黄海涛被有关部门带走。随后,记者试图与央视电视剧频道的工作人员了解情况,对方却只字也不愿透露,只是表示,“这些都不能说。”记者转而联系在央视播出过的电视剧片方,对方表示,“这个时候,我说什么呢?”

  黄海涛1985年毕业于北京广播学院电视系电视导演专业,分配至中央电视台,并一直从事文艺工作,此前,在央视的电视剧开机或者开播的发布会都能见到其身影,但记者发现其已经有1年左右时间未出现在央视电视剧首播发布会上了。黄海涛出身演艺家庭,其父亲是国内著名表演艺术家黄宗洛。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖