人民网>>人民网娱乐频道>>电视

何明翰化身爱的保镖 撮合李幼斌李菁菁破镜重圆

2014年08月15日14:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   由何明翰、李幼斌主演的都市功夫喜剧《爱的保镖》将于8月26日在央视八套黄金时段播出。华策星之艺人何明翰在剧中师从李幼斌饰演的孙海山门下,苦练”杨柳拳”之余还给师父当了回“爱的保镖”。

   《爱的保镖》围绕何明翰饰演的林一浩展开,讲述了其如何从一个纨绔子弟蜕变为有担当的男子汉,协助孙海山(李幼斌饰)重振孙家武馆。不仅如此,据何明翰透露,他在剧中还是李老师“爱的保镖”,促其夫妻破镜重圆。剧中,孙海山是杨柳拳的传人,一辈子最大的愿望就是把武馆发扬光大。但这也遭到了其妻子彭红霞(李菁菁饰)的强烈反对。两人为此吵吵闹闹几十年,一句话不合离了婚。而林一浩的到来,不仅给传统的武馆带来了生机和希望,也让孙海山和彭红霞重新走到了一起。

   《爱的保镖》此前已在地方台播出过,期间不仅收视飘红,还收获了不错的口碑。很多观众都期待在央视八套再次看到该剧。

  

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖