人民网>>人民网娱乐频道

子女发声明悼念威廉姆斯:与他的灵魂同行

肖扬

2014年08月15日15:31    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:子女发声明 悼念威廉姆斯

  在全球一片哀悼声中,好莱坞明星罗宾·威廉姆斯的三个孩子也纷纷发声明悼念父亲。同时有消息称,威廉姆斯两次离婚高达3000万美元的高额赡养费用也加重了这位明星的抑郁症,是其最终自缢身亡的一个原因。

  罗宾·威廉姆斯共有三段婚姻,其中和第一任妻子生有一子扎克,和第二任妻子有两个孩子,女儿塞尔达和儿子科迪,在父亲去世后,三个孩子发表声明表示哀悼,扎克说:“我失去了我的父亲,同时也失去了一个挚友,这个世界因此变得那么灰暗。我将每天携父亲的心同行,愿爱他的人永远铭记他,同他一般温柔、良善、大度,并和他一样给这个世界带来欢乐。”小儿子科迪说:“世界上没有任何语言能够表达我对父亲的爱与尊敬。我的余生都将十分思念父亲,并与他的灵魂同行。我会一直期待百年以后同他再次相见的那一天。”女儿塞尔达说:“父亲在我心里一直都是最温柔、最和蔼、最大度的存在。他离开以后,不仅是我的世界,整个世界都将因此多了一丝黯淡,少了一分色彩,缺了一点笑声。”

  罗宾·威廉姆斯的Instagram最后一条是几周前为庆祝女儿塞尔达25岁生日而发,威廉姆斯还附上了自己跟女儿幼时的合影照片,“虽然你已经25岁了,活了1/4世纪,但你仍然是我的小宝贝女儿。爱你!”罗宾·威廉姆斯常在喜剧当中饰演父亲,他也曾多次表示,对他来说照顾小孩是他人生当中最幸福的事之一。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖