人民网>>人民网娱乐频道

《分歧者》曝光首款定档预告 9月8日上映(组图)

2014年08月15日13:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《分歧者》曝光首款定档预告 9月8日上映(组图)

《分歧者》曝光首款定档预告9月8日上映(组图)

  由奥斯卡影后凯特 温丝莱特、好莱坞新晋小天后谢琳 伍德蕾、提奥 詹姆斯、Maggie Q等联合主演的科幻动作大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》),今日曝光了首款定档预告和中文海报,且宣布将于9月8日正式上映。

  此次曝光的预告片张力十足,枪战肉搏等动作戏在充满力量的配乐轰炸下让人肾上腺素飙升,梦境测试、高空滑索、水箱逃生等剧情设置极具未来科幻感。而曾经让无数男人疯狂的女神凯特 温丝莱特则首次饰演大反派,强大的气场和“杀人不见血”的气魄,让整部影片悬念感十足。

  另外,备受期待的该片IMAX版本和中国巨幕版本也将同时登陆内地院线,届时,影迷们将可以近身感受片中惊爆眼球的动作场面和炫目特效,放肆爽一次。

  男神!热血!荷尔蒙!

  女人们都沦陷了

  和以往好莱坞动作大片不同的是,《分歧者》除了吸引眼球的特效和精彩打斗外,还有令无数女性观众尖叫不已的浪漫爱情戏。在片中担任男主角老四的提奥 詹姆斯有着一张足以让少女们花痴不已的英俊脸庞,他和女主角谢琳 伍德蕾的爱情戏更是火花四溅,让人心动不已。

  老四个性冷峻,身负不为人知的秘密,有着“生人勿进”的距离感,但是这样一个“霸道教官”却被独立坚强的女主角翠丝彻底征服,成为翠丝成长路上最坚强的守护,他在爱情面前释放出来的暖男魅力直接让无数少女心彻底沦陷了。

  青春!幻想!精神偶像!

  年轻人都痴迷了

  《分歧者》集合了科幻、动作、青春等多类型元素,电影中浓浓的青春气息更是超越传统好莱坞大片的一大看点。

  充满想象力的故事设定直接满足了青少年观众爱“幻想”的天性。《分歧者》就是这么特立独行:未来世界,人类被分为五个派系——诚实、友好、无畏、无私、博学,人们必须选择加入符合自己特征的派系,凡是具备多个派系特点的“分歧者”,都会成为异类被杀害。

  与此同时,电影的主角也不再是无人能敌的超级英雄,女主角翠丝只是一个平凡女孩,在测试中被发现是“分歧者”,这一身份也让她陷入自我迷失中,随时可能到来的杀身之祸也在逼迫她成长。她所面临的挑战正是无数年轻人在成长过程中所必然面对的,而翠丝依靠自身力量拯救世界也让他们找到自我认同感,并产生了深深的共鸣。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖