人民网>>人民网娱乐频道

吴镇宇首次卖萌秒拍 费曼自导自拍10秒大片获赞

2014年08月15日11:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴镇宇首次卖萌秒拍 费曼自导自拍10秒大片获赞

  

   前日,吴镇宇首次亮相秒拍短视频,播放量再一次稳居榜首,这段视频是由费曼自导自拍,主角便是自己的老爸吴镇宇,网友们大赞费曼的拍技远远胜于老爸,吴镇宇你该努力喽。吴镇宇,是一位众所周知的香港实力派演员,不少网友是看着吴镇宇的电影长大的,他给大众的印象就是一个黑社会混混,很严肃不太容易相处,但吴镇宇在《爸爸去哪儿》的节目中完全颠覆了以往的形象,还获得网友给予“吴三岁”的萌称,因此这个步入中年而又萌萌的老爸也虏获了不少九零后,甚至零零后少男少女的心。有网友翻译吴镇宇在视频中唱的歌“我的家有一个臭屁,他的名字叫费曼,poop,poop......”众多网友称“吴氏父子俩在互黑的路上越走越远”。

   秒拍视频中,吴三岁的表现众网友们表示很满意,“吴三岁唱歌的眼神太可爱了”、“费导棒棒哒,三岁帅帅哒”,网友们大赞吴镇宇帅出新高度,更有网友因为吴三岁视频中最后的笑容而爱上了吴镇宇“最后那个笑容,魅惑众生,醉了”,那么吴三岁的微笑有没有醉到你呢?费曼的可爱有没有感染到你呢?继续和秒拍一起关注这对互黑道路上的父子吧。

  

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖