人民网>>人民网娱乐频道

吴秀波新剧中演技浮夸? 网友:还我波叔

2014年08月15日10:55    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:吴秀波新剧中演技浮夸? 网友:还我波叔

  “高八度”吴秀波演技浮夸不接地气?

  网友:还我波叔

  吴秀波主演的青春音乐栏目剧《我的青春高八度》已经开播,令人想不到的是,观众纷纷吐槽吴秀波“演技浮夸”“不接地气”,让人为这位“国民大叔”捏了一把汗。

  剧中,吴秀波一改往日沉稳形象,变身热血教师,和瞿颖饰演的教练严愫死磕。两人一见面就吹胡子瞪眼,几乎天天都没完没了地争吵。如此“泼辣”的吴秀波让观众有些接受不了,有网友大呼:“还我儒雅的波叔!”有人毫不客气地指出:“吴秀波的小动作太多,太做作了,完全是演话剧、演小品的感觉。”还有人批评道:“和‘好声音’学员一起拍戏,难道吴秀波连演技也退步了吗?”

  面对网友的质疑,吴秀波表示可以理解,但他希望观众不要拘泥于往日对他的印象,要用全新的眼光来看待,“和我之前接的戏不同,这是一部音乐栏目剧,是另一种风格,所以我不会像往常的电视剧那样发挥,我会更关注这部剧的娱乐性。”吴秀波坦言,和“好声音”学员一起拍戏,自己夸张的肢体语言都是发自内心,“表演上没有那么多对错,我享受释放天性的感觉”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖