人民网>>人民网娱乐频道

花印代言人金宇彬 拍摄微电影花絮露出引追捧

2014年08月15日10:41    来源:凤凰网时尚    手机看新闻
原标题:花印代言人金宇彬 拍摄微电影花絮露出引追捧

  近日,韩国青春偶像金宇彬来到中国,拍摄由花印赞助播出的校园喜剧微电影《we are young》(暂定名)。剧照中可以看出,金宇彬此次以固有的男神造型呈现给观众,帅气的外表,俊朗的造型,更为微电影增加不少亮色。该片还邀请到了韩国超级偶像Tina倾情加入,这次是金宇彬与Tina的首次合作,虽然语言不通,但是两人在拍摄过程中都非常顺利,敬业的工作态度和对工作人员的礼貌让在场的工作人员和片方都十分感动。同时,金宇彬在片场还被在场工作人员封为“金一条”,一条就过,可见演技功底。

  对于签约金宇彬跨界代言,花印高层人员表示“鱼饼欧巴”金宇彬本身就是青春和梦幻王子的代名词,而花印产品也是秉承为消费者制造“梦境般的使用体验”,两者的气质非常吻合,因此金宇彬是花印最看好的代言人。

  据了解,花印护肤品在国内已经覆盖了1600多家屈臣氏门店,同时在电商领域也逐渐发力,自2009年进入中国后,受到众多年轻女性的青睐,销量连年翻番,在2013年销售额更是突破5亿,成为国内护肤品牌中增速最快的品牌之一,被业界誉为隐形富豪。

1

  花印代言人金宇彬拍摄微电影花絮露出引追捧

2

  花印代言人金宇彬拍摄微电影花絮露出引追捧

3

  花印代言人金宇彬拍摄微电影花絮露出引追捧

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖