人民网>>人民网娱乐频道

林宥嘉低调入伍 读八年大学终休学服兵役

2014年08月15日10:40    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:林宥嘉低调入伍 读八年大学终休学服兵役

  林宥嘉(1 /4张)

  据台湾媒体报道,林宥嘉6月底举办EP《口的形状》签唱会之后,就没有公开行程。但他与女友丁文琪正处于热恋阶段,两人几乎天天见面,小两口也时不时被拍到甜蜜约会。他曾透露近期将入伍,但没公布日期,上周还在社交网站脸书上贴出《军中乐园》剧照,近日却在毫无预告之下,低调从军。

  6月22日,林宥嘉(Yoga)在台北出席入伍前最后一次公开活动,在签唱会上唱片公司为他送上脸盆、毛巾、肥皂等“洗澡三宝”。同门歌手炎亚纶给即将当兵的林宥嘉忠告说:“不用怕什么‘弯腰捡肥皂’,我教你,用沐浴乳就好。”但林宥嘉自曝反倒担心洗澡时会被其他人看着:“那真的是梦魇耶!”

  据悉,早前林宥嘉在东华大学念8年多,屡被点名是“闪兵族”,但这次入伍当兵让他今年决定休学“对大家负责任”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖