人民网>>人民网娱乐频道

港媒曝陈豪夫妻冷战 陈茵媺封肚拒追生二胎

2014年08月15日10:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:港媒曝陈豪夫妻冷战 陈茵媺封肚拒追生二胎

深居简出的陈茵媺,最近和几个老友聚會,偷得浮生半日闲,不过今日就有杂志报道指陈茵媺紧张儿子,抱着儿子不离身。

讲到儿子,陈茵媺生子不到4个月,就选择名牌幼儿园,一直坚持母乳哺养,陈茵媺更因为日夜抱着儿子,得了筋膜炎“妈妈手”病症,长期戴护腕定型。报道中讲到因为是否要与陈豪再多生一个孩子的问题,两公婆陷入冷战。

今日报道陈豪请两个姐姐帮忙,一个做家务,一个帮带孩子,不过陈茵媺终日孩子不离手,8個月大的儿子22磅重,搞到陈茵媺“妈妈手”,半年都没好,难怪情绪都不好。

另外,据报道中密友透露,本來想生多个孩子的陈茵媺,因为教育学习等问题,感到压力好大,所以有意不再追生,但老公陈豪就成日念叨想多生个,最初说三年抱两,后来就说要个“好”字,不想儿子孤单,总之两公婆意见不同,报道中讲陈茵媺因为这件事很头疼。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖