人民网>>人民网娱乐频道

韩庚谈老东家:我所获得的都源自于SM公司(图)

申海燕

2014年08月14日19:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩庚谈老东家:我所获得的都源自于SM公司(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,Super Junior前成员韩庚谈及老东家SM娱乐。

  韩庚13日在微博留言称“SM公司对我有知遇之恩,公司里有我尊敬的老师和朋友”。

  紧接着他表示:“无论过去,现在和未来,我所获得的都源自于他们的帮助。虽然今天我们选择了不同的方式去继续走自己的路,但我心里一直希望他们都好。 还有,一直陪着我的粉丝,是我的骄傲。”

  对此,韩国网民看法不一。有人理解韩庚当年的处境,虽然很遗憾,但仍祝福他在中国事业顺利。另一部分则认为当年的行为是一种“被判”,表示无法原谅。

  韩庚于2009年向当时的所属经纪公司SM娱乐提起合约无效诉讼,宣布退出Super Junior组合后回国。目前,正作为歌手和演员在中国展开活动。(记者 申海燕)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖