人民网>>人民网娱乐频道

《好命先生》安以轩观众见面会 最硬爱情喜剧笑翻全场

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月14日16:30

《好命先生》安以轩观众见面会 最硬爱情喜剧笑翻全场
下一页

人民网北京8月14日电 8月13日,两位女神级演员安以轩、倪景阳现身南京的各大影院,参加《好命先生》举行的观众见面会,与影迷们零距离接触,分享拍戏过程中各种有趣的幕后花絮,为影片造势。而见面会上该片的提前放映,观众对影片反响甚好,2014最硬爱情喜剧笑翻全场。

安以轩:霸道女总裁惹人爱

被封为“偶像剧女王”的安以轩,此次在《好命先生》中饰演一位职场得意情场失意的霸道女总裁,这样与众不同的银幕形象正契合当下最流行的霸道总裁体。安以轩直言:这个角色非常可爱,相信看完电影的观众一定会爱上她。见面会上,当观众问及安以轩谁是你的好命先生时,安以轩坦言只要合适,谁都可能是自己的好命先生。而谈到拍戏过程中印象最深刻的戏之时,安以轩笑称:“与陈小春在墓地里的一场吻戏特别记忆深刻,当时的天气很热,两人接吻的时候出现牙齿撞到牙齿的搞笑场面。”而拍摄影片中的其他亲热戏时,安以轩透露陈小春表现的非常绅士,为了剧情更有意思,会想出一些好玩的点子,也很照顾自己。

据悉,电影《好命先生》由陈小春、安以轩、刘桦、倪景阳、王迅、刘亚津等主演,中成影视文化有限公司出品,导演韩兆原创剧本并执导的2014最硬爱情喜剧。讲述了“衰神”女总裁安以轩独恋“命硬小保安”陈小春,这对天差地别的另类情侣演绎了一段颠覆常理一波三折的爱情故事。

现场影迷反响热烈 最硬爱情喜剧笑翻全场

此次电影《好命先生》在影院提前放映时,现场影迷观众反响热烈,有观众表示整部影片自己完全是大笑中度过的,就是最后的彩蛋让自己着实一惊,不过回想起来真是点睛之笔。据悉为符合影片定位的最“硬”口号,为达到从内到外充满爆笑感人的最硬指标。导演韩兆与陈小春、安以轩等主创为达到这个标准,对《好命先生》每一个细节都非常执着,为喜剧树立最硬指标,所以才有这次零差评级别的口碑反响。

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3湘潭否认“产妇身亡医护失踪”:…
  4. 4吉林德惠大火被撤职市长书记不到…
  5. 5单身妈妈交友不慎引狼入室 年幼…
  6. 6平和心态才有平稳人生
  7. 7《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  8. 8工信部:新能源车产量增长10倍…
  9. 9北京交通委叫停商务租车挂靠模式…
  10. 10NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…