人民网>>人民网娱乐频道

离婚大典别具一格 《离婚律师》再创收视高峰

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月14日15:59

离婚大典别具一格 《离婚律师》再创收视高峰
下一页

人民网北京8月15日电 年度话题大剧《离婚律师》正在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视黄金档持续热播中。自开播以来,该剧口碑收视双丰收,网络点击率、关注度居高不下,网络搜索指数、微博话题量都节节攀升。剧中形色各异的人物、犀利的台词、奇葩的离婚官司、搞笑逗趣的剧情等等都引发了观众热烈的讨论,不少观众表示该剧看点太多,好看到根本停不下来。

离婚大典收获意外惊喜 罗鹂主动表白意外被拒

在昨晚播出的剧集里,董大海与苗锦绣的离婚拉锯战以意想不到的圆满结局拉下帷幕。罗鹂精心为两人策划了一场“离婚大典”,而著名主持人王自健客串了典礼司仪的角色,网友直呼“王自健太逗了,这场离婚大典简直无尿点。”而搞笑仅仅是开始,在现场,苗锦绣回顾了自己与董大海两人的情感历程,言真意切不仅感动了丈夫董大海,更是让闻者伤心听者流泪,连策划者罗鹂自己也被这场别开生面的离婚大典感动,直言“离婚律师”这个工作太可恶,同时也体会到“宁拆一座庙不毁一桩婚”的真谛。在随后的剧情中,罗鹂与池海东的感情急速升温,罗鹂发挥自己干练果敢的风格,主动向池海东表白,眼看两人就要从“嘴炮夫妇”变成“楷模恋人”,没想到池海东出人意料的答复却让罗鹂愤然离去,两人关系陷入僵局。同样曾经感情受挫的两人是否能收获幸福,敬请关注接下来的剧情发展吧。

罗鹂为新时代女性代言 引发婚恋观大讨论

剧中除了罗鹂和池海东嬉笑怒骂互相逗趣以外,两人对婚姻和爱情的见解也看点十足,双方金句频出可谓一针见血、字字珠玑。罗鹂作为新时代精英女性的代表,独立、果敢、个性十足,敢爱敢恨的性格得到了广大观众的喜爱,她那句“嫁个有钱人,不如自己成为有钱人,女人只有在人格和经济都独立的情况下,才能获得真正的安全感”得到了广大女性网友的一致认同,纷纷表示这才是当代女性面对婚姻和情感问题时应有的态度,而罗鹂另一句名言“男人要是有外遇,就算帅成周润发那样,也得死!”也捕获了不少女性观众的心,大赞罗鹂霸气十足,对爱情憧憬却不会被甜蜜冲昏头脑,罗鹂就是新时代女性的代言人。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3湘潭否认“产妇身亡医护失踪”:…
  4. 4吉林德惠大火被撤职市长书记不到…
  5. 5单身妈妈交友不慎引狼入室 年幼…
  6. 6平和心态才有平稳人生
  7. 7《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  8. 8工信部:新能源车产量增长10倍…
  9. 9北京交通委叫停商务租车挂靠模式…
  10. 10NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…