人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸2》:星爸花边被"人肉" 豪宅、情史全曝光

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月14日15:43

《爸爸2》:星爸花边被"人肉" 豪宅、情史全曝光
下一页

人民网北京8月14日电 8月8日,《爸爸去哪儿》第二季节目播至过半,自节目开播以来屡创收视奇迹,力甩同档期综艺节目,领跑整个暑期综艺档。据爱奇艺最新数据显示,《爸爸去哪儿》第二季播放量已超8亿。与此同时,《爸爸去哪儿》的微博话题阅读量也突破100亿大关,“爸爸效应”持续发酵,霸气领跑综艺市场。

而“爸爸效应”不仅影响至社会各个角落,节目中五组爸爸也“不虚此行”。据统计,和众星爸相关的周边新闻最受观众及媒体关注,爸爸们的“豪宅”、“教育”、“情史”、“童年照”、“身价”等内容屡上新闻头条。这些关注点被多次被媒体曝出并放大对比,吸引观众眼球。尤其是星爸情史和童年照在继媒体曝出后,网友大开脑洞,其中,黄磊童年女装照被网友进行多次恶搞整蛊,有网友直言“黄磊才是新一代磨人的小妖精”,简直是“被玩坏的节奏”。

除了恶搞星爸“停不下来”,萌宝也备受网友“宠爱”:“清秀费曼”化身古装小仙女,乐天贝儿被网友“乔装打扮”化身闯荡江湖小侠女,而杨阳洋、多多则被恶搞成《古剑奇谭》热门人物角色,萌宝PS作品与剧中形象之贴切毫无违和感。而节目内外萌宝的关系、可爱婴儿照及萌宝所读贵族幼儿园等也成为媒体和观众最关注的话题。其中“杨阳洋告白黄多多”、“贝多疯”、“费姐党”等话题内容成为网友茶余饭后的最大谈资,截止目前,与《爸爸2》相关内容的话题数多达80个,而微博话题阅读量更是突破180亿大关,讨论量更是异常火爆。

《爸爸2》去哪儿作为国内首开先河的亲子教育节目,在其独播平台爱奇艺点击量屡创新高,而微博阅读量和讨论量也遥遥领先于其他节目。在暑期百花齐放的“综艺大锅炒”中杀出重围,《爸爸2》依靠的不仅是节目自身的过硬品质,湖南卫视和爱奇艺两大优质平台的合力推广,也是其引发全民关注的一大原因。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3湘潭否认“产妇身亡医护失踪”:…
  4. 4吉林德惠大火被撤职市长书记不到…
  5. 5单身妈妈交友不慎引狼入室 年幼…
  6. 6平和心态才有平稳人生
  7. 7《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  8. 8工信部:新能源车产量增长10倍…
  9. 9北京交通委叫停商务租车挂靠模式…
  10. 10NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…