人民网>>人民网娱乐频道

美媒曝罗宾自杀真实原因:无力还2000万赡养费

2014年08月14日11:28    来源:苏州日报    手机看新闻
原标题:美媒曝罗宾自杀真实原因:无力还2000万赡养费

  北京时间昨天凌晨,美国当地警方宣布“基本确认罗宾·威廉姆斯是上吊割腕自杀”,但警方未透露罗宾·威廉姆斯是否留下遗书。人们最后一次见到63岁的威廉姆斯是10日晚上。当晚,威廉姆斯妻子与他道晚安后回房睡觉,第二天威廉姆斯私人助理在其卧室发现他的遗体。此外,外媒还披露了罗宾自杀背后的原因,认为两次离婚高达2000万英镑的高额赡养费用或导致了这场悲剧。

  警官Keith Boyd指出,罗宾·威廉姆斯是在自己的卧房内以皮带上吊自杀,被发现时,罗宾·威廉姆斯是坐着,手臂上还有割腕的血印。警方也指出,当罗宾·威廉姆斯被发现时,已经没有意识,也没有呼吸。

  在死前罗宾曾向朋友抱怨陷入个人经济问题,也曾经寻求治疗自己的抑郁症状。此外,这位63岁、身价达到7500万美元的演员曾向朋友吐露因向两位前妻付高额赡养费用已不堪重负,而试图利用售卖掉自己位于加州的600平方英尺的农场而获取现金流,但并未成功。

  威廉姆斯在上世纪70年代、80年代曾染上毒瘾和酒瘾,并于2006年故态复发,后接受家人劝告前往勒戒中心,4年前受访他坦承每周还是会上匿名戒酒会。

  另据罗宾家人的说法:罗宾自杀的主要原因是陷入了个人财政危机,但是,后来为了偿还自身债务和赡养以及其它费用,罗宾不得不接拍自己不喜欢的角色和电影,导致了他抑郁加重。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖