人民网>>人民网娱乐频道

赵丽颖被"鱼塘塘主"冷箭射中:张翰hold不住我

林芳

2014年08月14日11:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵丽颖:张翰hold不住我

  赵丽颖

  

  正在赶拍电视剧《花千骨》的赵丽颖(下图)昨日亮相北京,出席某糖果品牌代言活动。当天一袭裸色甜美俏皮鱼尾裙亮相的赵丽颖在活动现场十分亮眼,甜美可人的气质瞬间俘获了现场众人。

  因为《杉杉来了》,不少影迷开始将张翰与赵丽颖“拉郎配”,不过前两天张翰接受采访时,却无意间向赵丽颖放出冷箭,“杉杉那样的女孩子我会选择,但丽颖应该不会。因为我喜欢的都是单纯、善良的女孩子。”此话一出,不少粉丝大呼受伤,“说好的承包鱼塘呢,为什么这么说!”采访中,赵丽颖也被记者问及此事,她尴尬了一秒后马上回应道:“这没什么奇怪的,我也是一样,喜欢的是霸道总裁,而不是张翰。我性格比较强,一般气场强大类型的人才能hold住我。张翰比较要面子,小女生更适合他。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖