人民网>>人民网娱乐频道

宋丹丹首谈三次婚姻:我是一个情感不安分的人

2014年08月14日08:55    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:宋丹丹首谈三次婚姻:我是一个情感不安分的人

宋丹丹首谈三次婚姻:我是一个情感不安分的人

  由宋丹丹、朱媛媛联袂主演的《幸福请你等等我》将于21日登陆深圳卫视,接档“剧王”《离婚律师》,剧里宋丹丹与朱媛媛组成“离婚闺蜜”联盟,重整衣装,再战江湖。昨日,宋丹丹在该卫视的首映式上大方谈及自己三段婚姻,并笑称自己是一个情感上不算安分的人。

  为何高调微博晒照片?

  我只是想纪念一下

  在剧中宋丹丹饰演一位精明能干的理发店老板,离异后勇敢追求幸福的中年女性。而在现实生活中宋丹丹也经历了三段婚姻,日前宋丹丹突然在微博中晒出了与老公的亲密合影,此前她一直对这段婚姻持低调保护的态度,此次高调秀恩爱实属难得。

  昨日,宋丹丹谈及晒合影一事表示其实并没有想要秀恩爱,只是一种感慨,因为晒合影当天是他们的纪念日,“其实我只是想纪念一下,那是一个日子,17年前的那一天我们认识,然后我们现在还有婚姻,其实没有必要晒恩爱,我只是感慨一下人生。”

  当天宋丹丹也并不避讳谈及她的三段婚姻,她大方自我调侃称是一个情感上不算安分的人,并拿朱媛媛做比较,“我光婚都结了三次,朱媛媛是只有一次初恋,然,她是那典型的贤妻良母来的,我是一个情感上不能算是很安分的人。”

  喜剧女王其实很傲娇?

  胖了半斤也能哭

  该剧是宋丹丹和朱媛媛首度合作,现实生活中两人是无话不说的密友。宋丹丹和朱媛媛笑称彼此是“不互相挤对就难受”的关系。朱媛媛爆料道,宋丹丹其实特别孩子气,永远保持着一个天真的状态。宋丹丹则“傲娇”地称这是天性使然,她笑称:“我已经都这岁数了,然后还会给媛媛打电话,在电话里哭,或者是给这个朋友发个微信在里面哭啊,泣不成声的,我觉得我太幼稚了。”朱媛媛爆料称宋丹丹之所以打电话哭的原因就是:“一上秤可能重了半斤,她也哭了!”

  除了因为体重上涨哭,宋丹丹拍戏的时候还会被吓哭!朱媛媛爆料称有一场戏从两层楼高的地方跳下来,宋丹丹没有使用替身。宋丹丹坦言:“我一上去就哭了,哎哟,跳完我就后悔了,他们说这个真的是如果戳到脖子什么的,我没准就拜拜了。”

  随意改戏是戏霸?

  导演余淳出面力挺

  此前宋丹丹与余淳合作《美丽的契约》时,遭到编剧宋方金发微博指责其随意改戏,宋丹丹也一度被质疑是戏霸。宋丹丹之后也回应:“我不滥改剧本,只改烂剧本。”此次是宋丹丹和余淳合作的又一部作品,宋丹丹谈及编剧之争一事,“他都会告诉我这场应该怎么拍,我们才来拍戏,所以他才是那个编剧应该骂的导演,假如编剧认为改了他的东西,其实都是他的事。”

  余淳也在一旁表示赞成宋丹丹:“我不同意改谁能改啊?我帮她看了一下,确实编剧应该冲我来。”宋丹丹也接着解释称:“他们拿的剧本本来就不完整,还没写完,马上就要开机了,他之所以敢让我来演,一定想没关系,因为是丹丹姐。觉得她有这个能力跟导演进行二度创作。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖