人民网>>人民网娱乐频道

罗宾·威廉姆斯上吊前曾割腕 家人未找到遗书

2014年08月14日08:54    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:罗宾·威廉姆斯上吊前曾割腕 家人未找到遗书

罗宾·威廉姆斯上吊前曾割腕家人未找到遗书

  8月12日,罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)骤逝让举世同悼,美国加州警方8月13日凌晨2点召开记者会,透露他死前曾用小刀试着割腕自杀,在左手腕有割伤痕迹,后来用皮带上吊自尽。

  警方确认 罗宾在卧房内上吊自杀

  美国加州警方13日凌晨召开记者会,透露罗宾死前曾用小刀试着割腕自杀,在左手腕有割伤痕迹,后来用皮带上吊自尽。此前,据TMZ网站取得内幕消息指出,罗宾是在家中的主屋上吊自尽,家人未找到遗书。警方也指出,当罗宾·威廉姆斯被发现时,已经没有意识,也没有呼吸。

  【死因猜测】

  高额债务、毒瘾复发致使抑郁加重

  在银幕上,罗宾是一位喜剧演员,总能带给观者笑声,但在生活中,他一直在与戒掉酗酒、毒品、抑郁作斗争。而据称,罗宾抑郁加重的另一个原因是他的剧集《疯人疯语》在五月时被电视网砍掉。

  威廉姆斯在上世纪70年代、80年代曾染上毒瘾和酒瘾,并于2006年故态复发,后接受家人劝告前往勒戒中心,4年前受访时他坦承每周还是会上匿名戒酒会。另据Radar Online援引罗宾家人的说法:罗宾自杀的主要原因是陷入了个人财政危机,为了偿还自身债务和赡养以及其他费用,罗宾不得不接拍自己不喜欢的角色和电影,结果导致了他抑郁加重。在过去两年,罗宾一直试图出卖自己在纳帕河谷的农场来还债,尽管罗宾将售价从21万英镑降至17.8万英镑,但还是寻找不到买家,除此之外,他还试图卖掉自己收藏的50辆自行车来获得更多的现金还债。

  两段婚姻赡养费用高达2000万英镑

  去年9月罗宾为了还债,曾将住所搬至目前位于加州Tiburon的一处寓所里,他降低自己的生活质量就是为了支付两位前妻高额的赡养费用。罗宾曾在1988年和2008年结束过自己的两段婚姻。

  他生前称自己不得不靠脱口秀和低成本的电影角色来维持生计,而这些带给他的收入其实非常微薄,不足以支撑他高昂和繁重的开销。他也曾提到,离婚让他付出了巨大的代价,高额的赡养费让他喘不过气来。据报道,罗宾两段婚姻的赡养费总和达2000万英镑。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖