人民网>>人民网娱乐频道

宁财神疑似回击白岩松批评:人这辈子谁还没犯过错

2014年08月13日19:59    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

宁财神微博截屏

人民网8月13日电(记者 宋心蕊) 昨天央视昨天播出的《新闻1+1》节目中,著名主持人白岩松斥责对吸毒毫无悔意的宁财神“应该再踹他几脚”。宁财神今天下午在个人微博表示“谁没犯过错,嘴上说后悔有毛用”,疑似回击白岩松批评。

7月21日,重获自由的宁财神亮相某歌手新专辑发布会时表示对吸毒行为完全不后悔:“这个有什么后悔的。人生总是要有各种各样的经历,谁还没犯过错,只要不要再犯就行。”而当记者询问吸毒对他工作的影响时,他表示并没有影响:“好好能把活干好,对我们来说其实最重要的还是作品吧。”白岩松对此在昨天的节目中评论称:“宁财神因为涉毒进去的时候,一位著名的女演员非常仗义地说,等你出来的时候要狠狠踹你一脚。现在看来踹一脚太少了,应该踹两脚和三脚,因为他完全不后悔这件事,并且还有一个感觉说,只要活做好了,其它都无所谓。这又会产生一种什么样的误导,应该再踹他第二脚和第三脚。”

宁财神今天下午发表微博称:“人这辈子谁还没犯过错啊?做错事,嘴上说后悔有毛用啊?是爷们就长点儿记性争口气,以后不在同一个地儿崴脚就是了。哭的梨花带雨悔不该当初这种演法,除了满足陌生人的观影期待,还有其它意义么?

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖