人民网>>人民网娱乐频道

《齐齐音乐不断》疯狂"玩"明星 萧淑慎霸气放话"不怕整"

  2014年08月13日15:37

《齐齐音乐不断》疯狂"玩"明星 萧淑慎霸气放话"不怕整"
下一页

人民网北京8月13日电 本周四齐齐互动视频重磅节目《齐齐音乐不断》迎来重磅嘉宾,话题女王、萧爷萧淑慎与师弟“SuperGroup超级天团”携全新专辑《神来了—女王》和粉丝及网友进行直播互动,他们不仅会在现场秀歌技和才艺,面对《齐齐音乐不断》全新升级的劲爆游戏挑战,重生复出的萧淑慎不仅带来了新专辑里的歌曲,还与师弟们参与俗气换装秀,更大跳广场舞,与网友一起玩真心话大冒险。三位师弟听闻已经集体大冒汗,但是萧淑慎却表示不怕整,一定会全情投入,一起和大家玩到嗨。

“染毒事件”让萧淑慎如日中天的演艺事业和良好的公众形象一夜之间跌入谷底,经历过人生大起大落,萧淑慎此次复出也充满了“斗志”。抛开一切负能量,懂得珍惜生命,珍惜生活,做自己的“女王”,努力过好自己的人生。多年没来内地宣传的她此次新专辑的内地宣传选择齐齐互动视频,也是考虑到可以与观众进行面对面互动,分享五味杂陈的人生经历,让大家最直接地看到一个真实的“女王”萧淑慎。

既然以“互动”为主,《齐齐音乐不断》除了会让网友亲自“拷问”萧淑慎之外,还准备了非常多搞怪刺激的互动游戏“玩”明星。据悉,当天萧淑慎将披露当初为何会吸毒的细节以及心路历程,面对公众非议,她又如何应对。

齐齐互动视频打造的重磅音乐Live互动秀《齐齐音乐不断》上周播出首期,当晚人气爆棚,颇具互联网特色的直播互动开创了偶像与粉丝互动的新模式。一直走在行业创新前沿的齐齐互动视频一直在尝试吸收传统节目的精华,并完美融合网络特色,收获业内业外赞声一片。与传统电视固定节目模式不同,《齐齐音乐不断》可以随时对环节进行实时调整,甚至播出时间都可以根据嘉宾档期进行调整,十分灵活。而经过对首期节目的分析和反思,节目对互动环节进行了进一步的强化和丰富,让粉丝和网友更充分地接触到偶像,同玩同乐。    

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3《一说到底》第96期:高房价"…
  4. 4美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  5. 5人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  6. 6美国男女“未完全”变性后产子 …
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 1011个月连降 自主品牌轿车市场…