人民网>>人民网娱乐频道

郭涛欣赏吴镇宇 曝石头一年长10公分爱问"从哪来"

2014年08月13日14:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京8月13日电 (吴亚雄)据网站消息,本周五晚《爸爸去哪儿》第二季草原之旅来到了内蒙古大草原上,第一季家庭郭涛、张亮温暖回归成了最大的亮点。近日,郭涛带着石头亮相《天天向上》,比起一年前,长高了近十厘米的石头也懂事不少。郭涛现场也爆料表示,儿子的成熟有时候也让自己困扰,被儿子追问性问题则相当头大:“他(石头)问我是从哪来的,我就不知道要怎么回答。”此外,郭涛还爆料了自己在录制《爸爸2》时的诸多内幕,对吴镇宇的细心更是称赞不已。

  作为内蒙古草原之旅的重量级嘉宾,郭涛带儿子石头温暖回归《爸爸去哪儿》第二季的拍摄,郭涛和石头都参与了哪些环节?和第二季家庭的接触郭涛有什么感悟?在第二季的萌娃中,郭涛和石头最喜欢谁?这些都是观众们十分关心的问题。昨晚录制《天天向上》,郭涛爆料了草原之旅拍摄的诸多内幕。

  郭涛和石头第一季中的“纯爷们”父子档给观众们留下了深刻印象,在草原一站中,为了一亮相就给第二季家庭留下深刻印象,郭涛以“萌大叔”的形象出场,不仅专门贴上了胡子,还和儿子一起穿上了蒙古族特色的服装。

  当汪涵问到第二季的宝贝郭涛最喜欢谁时。郭涛心领神会地一笑回答说:“当然是都喜欢了”,不过他也爆料称大姐姐grace对自己甚有好感,看来萌大叔的魅力果然少女们都无法抵挡啊!

  而几个爸爸中,郭涛则对吴镇宇颇有好感,和自己一样有着纯爷们气质的俩人意气相投,而郭涛更是感慨吴镇宇做事粗中有细:“吴镇宇做饭、和面都特别细心,听说网友们都叫他吴妈了,我觉得很贴切啊”。此外他还评价称吴妈是最酷的老爸,看来这次草原之旅两人也是结下了深厚的友谊,在旅行中二人都发生了哪些有趣的故事,恐怕要等到周五《爸爸去哪儿》播出才能揭晓答案了。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖