人民网>>人民网娱乐频道

罗宾·威廉姆斯用皮带上吊自杀 被发现时坐着

2014年08月13日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗宾·威廉姆斯用皮带上吊自杀 被发现时坐着

罗宾·威廉姆斯用皮带上吊自杀被发现时坐着

  图片来源:台湾“中央社”

  中新网8月13日电 据台湾“中央社”消息,今日,警方公布了影星罗宾·威廉姆斯的死因,警方指出,罗宾·威廉姆斯是在卧房内用皮带上吊自杀。

  曾经演出“心灵捕手”、“窈窕奶爸”等著名电影的罗宾·威廉姆斯,美国时间昨天上午被发现陈尸在位于北加州的自宅中,得年63岁。

  警官Keith Boyd指出,罗宾·威廉姆斯是在自己的卧房内以皮带上吊自杀,被发现时,罗宾·威廉姆斯是坐着。

  警方也指出,罗宾威廉斯在美国时间10日晚间10时左右还曾在住宅附近现身,但他的妻子昨天上午10时30分左右外出,当时罗宾·威廉姆斯应该还没起床,而罗宾·威廉姆斯的秘书在快中午时一直敲门却没有回应时,才感到事情的严重性。

  警方在美西时间今天中午11时召开记者会,宣布罗宾·威廉姆斯死因。警方也指出,当罗宾威廉斯被发现时,已经没有意识,也没有呼吸。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖