人民网>>人民网娱乐频道

孙俪爱女百日宴刘涛海清道贺 邓超"吻脚礼"爱妻无下限

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月13日09:14

孙俪爱女百日宴刘涛海清道贺 邓超"吻脚礼"爱妻无下限
下一页

人民网北京8月13日电 (艾雯) 北京,12日,孙俪、邓超为女儿小花在北京某星级饭店举办百日宴。为配合童趣的氛围,现场专门搭建了旋转木马、滑梯、海洋球池等供小朋友玩耍的场地。工作人员正在进行最后的气球布置等工作。摆桌布置以白色调为主,舞台背景以卡通形象为主要元素,小花、100的字样布满全场。

董成鹏、李晨、刘涛、俞白眉、代乐乐夫妻等一众友人前来道贺,邓超在现场不仅亲吻女儿的脚,还下跪亲吻老婆孙俪的脚,让孙俪过足娘娘瘾。

邓超的两位朋友上台为大家表演节目,而邓超本人更是当众表演了脱衣舞。老婆孙俪这时则是负责招待到场来宾,一个个敬酒。

5月3日晚9点52分,孙俪微博自报喜讯:“等等的妹妹来了。”二胎女儿平安降生。这对娱乐圈儿的模范夫妻如今儿女双全,事业家庭双丰收的他们幸福羡煞旁人。据悉产后复出的孙俪将接拍电视剧《半月传》,续写“甄嬛”传奇。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  4. 4美国男女“未完全”变性后产子 …
  5. 5曝85名免职官员逾3成复职 三…
  6. 6《一说到底》第96期:高房价"…
  7. 7大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  8. 8广东佛山一外籍男子吸毒后追砍路…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 1011个月连降 自主品牌轿车市场…