人民网>>人民网娱乐频道

全智贤出任韩国旅游大使 露婴儿肥双下巴"萌"气十足

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月13日08:45

全智贤出任韩国旅游大使 露婴儿肥双下巴"萌"气十足
下一页

人民网北京8月13日电 (艾雯) 首尔,8月12日,韩国女艺人全智贤来到韩国观光公社出席韩国观光荣誉形象宣传大使委任仪式。韩国观光公社表示,请全智贤担任形象宣传大使是为了感谢全智贤主演的电视剧《来自星星的你》为韩国旅游业做出的贡献。

近日,全智贤老公崔俊赫被粉丝认出要求合影,罕见正面照曝光。崔俊赫穿一身浅灰色西装,身材挺拔,气质非凡,态度和善。崔俊赫还被粉丝夸赞帅炸天,帅气度完全不输全智贤的荧幕情侣“都教授”金秀贤。全智贤结婚后很保护老公崔俊赫,从不让另一半在镜头前露面。据悉,崔俊赫现从事金融事务,身价超400亿韩元(约2.4亿人民币)。女神之前接受媒体访问时曾透露,不拍戏时每天煮饭等老公下班,为提升厨艺还去上烹饪课,拿手菜是味噌锅,还向妈妈学做老公最爱的凉拌菜。看来是已经做好相夫教子的打算。如此神仙眷侣羡煞旁人。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  4. 4美国男女“未完全”变性后产子 …
  5. 5曝85名免职官员逾3成复职 三…
  6. 6《一说到底》第96期:高房价"…
  7. 7大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  8. 8广东佛山一外籍男子吸毒后追砍路…
  9. 9京郊现天体浴场:五十余人路边水…
  10. 1011个月连降 自主品牌轿车市场…