人民网>>人民网娱乐频道

高虎吸食大麻被拘 张纪中:他不应该吸毒啊【2】

2014年08月13日08:31    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:高虎吸食大麻被拘 张纪中:他不应该吸毒啊

  白衣男子(疑似高虎)承认是冰毒(2 /6张)

  张纪中:高虎怎么可能吸毒?

  很多人认识高虎,是从张纪中导演的《天龙八部》中那个憨厚善良的虚竹开始的,在张纪中执导的《神雕侠侣》中,高虎又饰演大反派霍都王子,而在拍摄《神雕侠侣》时,高虎还处于车祸风波中。谈到为何选择高虎,张纪中表示,高虎拍戏和案子没有任何关系,主要是因为合作过《天龙八部》,觉得他的戏演得好,“他毕竟是一个艺人,总要吃饭吧?出了这事我觉得他最好还是出来工作,所以就找了他。”

  “什么,高虎吸毒?”昨日下午,从成都商报记者处得知高虎吸毒的消息后,著名导演张纪中在电话那头十分惊讶,“高虎怎么可能吸毒啊?”张纪中有些疑惑地自言自语,在张纪中过看来,高虎善良、淳朴,所以两人合作过多次,“他不应该吸毒啊……”张纪中惋惜地说。

  昨日,成都商报记者致电高虎经纪人王先生,接通后电话被挂断,随后再拨过去提示电话为空号。就在上个月,高虎缺席了新片发布会,其经纪人解释,高虎是一个孝子,因母亲病危才缺席的发布会。

  成都商报记者 邱峻峰

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖