人民网>>人民网娱乐频道

林峰已有结婚计划 谈与吴千语恋情:终于等到了

2014年08月13日08:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:林峰已有结婚计划 谈与吴千语恋情:终于等到了

林峰已有结婚计划谈与吴千语恋情:终于等到了

  由王珞丹、林峰、周丽淇、沈泰等联袂主演的历史剧《卫子夫》将于8月20日登陆安徽和东方卫视黄金档。昨日该剧在京举办的见面会算是好事多磨,先是因为场地问题差点被取消,快开始时一位粉丝又突然晕倒,让主办方方寸大乱。一番波折后,主演们终于如约出现接受采访,当被问及感情话题时,“卫子夫”王珞丹依旧保持神秘,“汉武帝”林峰则透露,希望这两年能加快结婚生子的计划,“我很喜欢看《爸爸去哪儿》,可惜没有资格参加。”

  同样出自TVB的林峰和周丽淇,在剧中分别饰演汉武帝刘彻和“平阳公主”。此前该剧拍摄时曾传出两人因争唱《卫子夫》主题曲闹出不和,最后主题曲还是给了林峰,周丽淇和任贤齐合唱插曲。当被问及此事,周丽淇笑答:“一般男女演员都传绯闻,我们两个传不和,还挺特别的。(主题曲)是我争输了,我认输,但其实是我赢了,因为我可以跟老板小齐合唱。刚才见面有一点点尴尬,好在拍戏完快1年,这件事也淡了。”

  林峰与吴千语的恋情一直备受关注,当天他用“终于等到了”来形容自己的恋情,至于何时结婚生子,他暗示已有计划:“我其实对一档节目真的很感兴趣,《爸爸去哪儿》,但是还没有资格参加,希望尽快吧。”此前林峰已与老东家TVB分道扬镳,当天他表示,不是酬劳或其他原因,而是双方对未来发展的理念不同,“将来我可能会把重心放在电影或音乐上。” 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖