人民网>>人民网娱乐频道

63岁罗宾威廉姆斯34年电影人生 酗酒吸毒工作狂/图

2014年08月12日16:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

    人民网北京8月12日电 (李岩)当地时间11日,美国著名笑星罗宾·威廉姆斯在加州的寓所中去世,终年63岁。警方初步判断威廉姆斯系自杀,死亡原因为窒息。据了解,他在网上最后发表的文章是献给女儿萨尔达·威廉姆斯,充满慈爱的文字,成为他最后一次的公开“示爱”。

    从1980年初涉电影圈的《大力水手》到让人潸然泪下的《心灵捕手》《死亡诗社》,3次奥斯卡最佳男主角提名,6尊金球;两次艾美奖……当人们再看到他在好莱坞星光大上留下的第6901颗星,回顾他所奉献给人们的88部影视作品,哪一部曾经让您黯然泪下?63岁的喜剧之星、影片中的灵魂导师,为何选择自杀来结束自己的生命?哪部电影是讲述他自己的人生?今天让我们一起为这位影响了一代代人的“船长”送行!

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖