人民网>>人民网娱乐频道

《离婚律师》吴秀波火了 自曝:前女友吸毒致死

2014年08月12日08:17    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:《离婚律师》让吴秀波又火了 他自曝:前女友吸毒致死

  吴秀波因为热播剧《离婚律师》人气高涨,这位贴着“大叔”的标签的中年男星纵横娱乐圈,却很少谈及自己的过去。近日,吴秀波接受媒体采访罕见谈起自己的不为人知的过往,毫不避讳的爆料前女友吸毒身亡。

  1988年,吴秀波20岁,他开始酒吧驻唱。到30岁的十年间,他称已经记不清交过多少女朋友,他甚至说分不清哪次是真正意义上的谈恋爱,或只是邂逅和偶遇。曾有人好奇地问吴秀波,为什么在酒吧那样复杂的环境里待了这么久,还能把持住自己,竟然没沾上毒瘾。吴秀波说:“身边的两个人吸毒死了,一个是我最好的哥们儿,一个是我曾经的女友,他们的不幸让他们丧失了生命,我的看见也让我幸运。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖