人民网>>人民网娱乐频道

秦海璐36岁生日示爱老公:感谢为我带来一切

2014年08月12日08:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:秦海璐36岁生日示爱老公:感谢为我带来一切

  秦海璐庆祝36岁生日(1 /8张)

  近日,秦海璐的生日,也是婚后首个生日,她通过微博晒美照,并隔空示爱老公王新军,感谢他为自己带来一切。随后,在同一天,王新军也通过微博为老婆送上祝福。

  8月11日18点20分,秦海璐通过微博素颜美照,并隔空示爱老公王新军,称:“谢谢@正牌十三姨夫 为我带来的一切!谢谢一直陪伴在身边和远方的你们!许下小小心愿,期待美好降临!”照片中,秦海璐手捧漂亮的生日蛋糕,一脸素颜,皮肤光滑细腻,微笑面对镜头,幸福之意溢于言表。

  随后,在同一天的18点31分,老公王新军也在微博中为老婆送上祝福,称:“祝婚后的每个生日都幸福快乐!”据悉,秦海璐和总政话剧团演员王新军2011年在合拍电视剧《独立纵队》时相识,2012年4月开始恋爱。2013年7月底,他们被媒体拍到一同逛婚纱店。2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚,2014年3月,秦海璐透露男友王新军已在筹备“婚姻大事”。

下一页
(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖