人民网>>人民网娱乐频道

《亲爱的》曝预告 赵薇"飙方言"吓坏导演[图]

2014年08月11日14:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  赵薇隔窗深情凝望

  人民网北京8月11日电 (吴亚雄)由陈可辛执导,赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译、张雨绮全明星阵容领衔,年度现实题材情感力作《亲爱的》定于9月26日国庆档上映。近日,片方在千呼万唤中发布时长2分钟“我要回家”版预告及海报,首曝剧情,迂回曲折直戳泪点。片中实力派群星颠覆演绎,掀起一场人与人间撼动心灵的情感风暴。

  电影《亲爱的》取材于真实故事,导演陈可辛携其“新合伙人”梦幻阵容,诚意讲述一个关于爱的、震撼曲折又极致温暖的寻子故事。陈可辛毫不犹豫表示,“这是我迄今为止拍过的最好看的电影。”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖