人民网>>人民网娱乐频道

《亲爱的》曝预告 赵薇"飙方言"吓坏导演[图]【4】

2014年08月11日14:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  张译参演《亲爱的》

  最具好感度演员齐聚 陈可辛再“合伙”掀情感飓风

  电影《亲爱的》演员阵容齐聚内地最具票房实力及公众好感度演员,赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译、张雨绮无一不是能够独挑大梁的实力派。赵薇继《致青春》之后首度以演员身份回归大银幕、巅峰状态的黄渤更有《泰囧》、《无人区》等多部佳作让人印象深刻,而在《中国合伙人》中就有过合作的佟大为更是与导演默契非凡。郝蕾、张译、张雨绮的加入则为这个梦幻组合注入更多激情和活力。继《中国合伙人》之后与陈可辛导演二度联手的当红编剧张冀则从剧本方面为影片保驾护航,令到这个寻子故事更具力量。在今次与预告同步发放的剧照海报中不难看出,六大主演的内心都充满故事。赵薇的深情、黄渤的坚守、佟大为的纠结、郝蕾的茫然、张译的疲惫、张雨绮的沉思。众位主演极具表现力和情感力量的状态跃然而出,让人对他们此番在电影中的完整表现充满期待。

  能够汇聚如此“梦幻阵容”,导演陈可辛深感兴奋,更给予了每位演员很高的评价: “赵薇这次的表演是前所未有的,属于神来之笔,没有她,很难有现在呈现出来的这部电影。黄渤是智慧型的演员,不做导演就浪费了。在现场非常多想法,他要求很高,他不止对自己,对各方面都看的很清楚。大为是老朋友,合伙人合作就很舒服。他永远会找到很有情感的位置使我感动。郝蕾每场戏就做她的本份,但镜头摇到她,我眼泪就开始流,都是她感动得我。张译戏不多,但哪怕戏眼不在他身上,他也会发挥一些想不到的演技出来。”

  面对从未接触过的题材,导演更感谢“亲爱的合伙人们”给了他很大帮助:“这个组合里,演员跟导演和主创都是合伙人。大家不停的在找角色的力量在哪里,无私交流。剧本已经非常好,但大家都精益求精,希望更强更好。很多时候不是说每人拿着自己剧本弄好,而是大家坐下来,一起聊,帮其他人想台词。”

  电影《亲爱的》已定于9月26日全国公映,届时必将以一股强劲的情感风暴率先开启今年国庆档观影热潮。该片由我们制作有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司、星美影业有限公司、北京嘉映影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海三次元影视传媒有限公司、黄渤工作室、北京普林赛斯文化传播有限责任公司,北京快乐新升文化传播有限公司联合出品。

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖