人民网>>人民网娱乐频道

吴镇宇不让儿子看《爸爸》:表现会不真实

2014年08月11日09:56    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:吴镇宇不让儿子看《爸爸》:表现会不真实

  吴镇宇(1 /7张)

  近日,某时尚品牌在深圳举办开幕仪式,吴镇宇、陈法拉、谭维维、佘诗曼、张翰、魏晨等明星盛装出席。近期因《爸爸去哪儿2》大热的吴镇宇成为全场焦点。被问及是否会和儿子Feynman一起看该节目时,吴镇宇说,到9月中旬才会和儿子一起看全部的节目,因为如果一边录影一边看,小孩子会检讨自己在镜头上的表演,之后在节目中的表现就会变得不真实。

  吴镇宇如今感觉到儿子已有所变化:“Feynman知道其他的家庭是怎么生活的,包括知道父子间的相处方式,我不是唯一一个会严厉、会犯二、会整蛊他的父亲,其他爸爸也有这一面。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖