人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸》张亮郭涛潜伏草原 另类挤奶工探班

来源:人民网-娱乐频道  2014年08月11日09:48

《爸爸》张亮郭涛潜伏草原 另类挤奶工探班
下一页

目前,湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季如火如荼热播中,但观众们对第一季几位个性十足的爸爸依然十分想念——不知几位老爸近况如何,几个宝贝是不是又长大了。这一次,《爸爸去哪儿》的旅行来到了呼伦贝尔大草原,第一季的严父郭涛和男神爸爸张亮居然带着石头与天天“天降”,两季碰撞,给了大家一个意外惊喜。

潜伏草原的另类挤奶工,张亮化妆再度秒拆穿

第一季的两位爸爸张亮和郭涛带着石头和天天重返节目来探班,自然是感慨良多。一是昔日兄弟又可以在节目中聚聚,再是石头和天天半年就长高了半个头,让人欣慰。这次张亮和郭涛是通过化妆成草原挤奶工,与第二季的五爸六娃进行亲密互动的。由于第一季大家都有化妆演戏的经验,扮演挤奶工倒是得心应手。一大清早,五爸六娃要完成给牛挤奶、煮奶茶的任务,张亮和郭涛已经装扮好,潜伏在大家身边。第一季里,张亮曾有花了三个小时化妆成“丑女人”被天天一秒拆穿的尴尬桥段,这回化装成挤奶工居然又悲剧重演——聪明的多多一眼识破:“我觉得你和张亮长得很像。”当张亮抱着JOE的时候,多多追击:“这又不是你的孩子,他又不是天天。”张亮只好在杨阳洋也认出自己时挽回一下:“我不叫张亮,我叫张震锁,草原之王”。对于再度被秒识破,张亮十分郁闷:“我故意把帽子给压低了,然后开着那台拖拉机,我觉得在这种一望无际的大草原上还是挺帅的。”

郭涛被赞经验丰富,两季爸爸互评

挤奶工的工作结束后,爸爸和宝贝们聚在一起吃早餐,郭涛在为大家煮奶茶,被几位老爸评价:“不愧为第一季的爸爸,到底经验丰富”,只因为在第一季中,郭涛已经在相关任务里受过培训了。两季爸爸见面,感慨良多,各种经验交流情感夹杂一吐为快。通过和第二季爸爸们短暂的相处,张亮总结了对各位爸爸的印象:“吴镇宇给我的印象就是非常冷酷的,但我看他跟孩子在一起的时候,真的也挺细心的,时不时的出一些搞笑的话。比如说还有黄磊老师,一看就经常在家做饭的那种,各种的小料理。陆毅老师呢是很阳光,他跟孩子在一起沟通的时候,是蛮温柔的。但是这一季给我最大的印象,就是爸爸对孩子应该是散养型的,不像我们第一季的时候,小志哥对Kimi就是非常呵护那种。”而吴镇宇也大赞张亮平和、有教养、人实在。从《爸爸》1到《爸爸》2,郭涛也算阔别了节目半年,依然表示十分想再回来体验一次,这次总算如愿了。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  2. 2贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  3. 3北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  4. 4海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  5. 5新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人…
  6. 6新疆阿克苏:万众一心  围捕暴…
  7. 7人民日报头版头条:河南七旬老人…
  8. 8深圳沃尔玛被指熟食油“一月不换”
  9. 92014卧室风水6大禁忌 看完…
  10. 10天津落马公安局长武长顺拥35项…