人民网>>人民网娱乐频道

宋丹丹李乃文首次演"姐弟" 喝"交杯酒"有喜感

2014年08月11日09:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京8月11日电 8月9日,由宋丹丹、朱媛媛、李乃文领衔主演的都市爱情励志大剧《幸福请你等等我》在京举行了深圳卫视首映礼。活动当天,该剧导演余淳携手宋丹丹、李乃文、朱媛媛等主创悉数到场,现场几位主创幽默的对话逗乐全场,十分热闹。谈起与宋丹丹的第一次合作,李乃文表示“和丹姐演的第一场戏便被‘吸引’了”,而在现场拿着老同学朱媛媛特意“炮制”的纯苦瓜汁,李乃文更是与其他主演喝起了“交杯酒”。

与宋丹丹首次合作演“姐弟”

《幸福请你等等我》讲述了一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。剧中王彩虹(宋丹丹饰)和弟弟王朝晖(李乃文饰),以及与王朝晖已离婚的弟媳牛一一(朱媛媛饰)从生活中的逆境中站起来,重振精神,坚持追求美好的家庭梦和事业梦。《幸福请你等等我》是李乃文和宋丹丹的首次合作,首映礼现场李乃文与宋丹丹都表示虽然是第一次合作,但是俩人的第一场对手戏便被对方的演技以及才华所吸引,“我在戏里和宋丹丹演的是一对姐弟,因为父母早逝,所以是她从小把我养大。刚接剧本的时候想到和丹姐演戏,本来是有紧张的,但是我们第一场戏就合作的特别有默契,在片场我真真实实领略到她的精湛演技。”而宋丹丹也表达了对李乃文的喜爱之心,对其演技大为赞赏。

李乃文喝“交杯酒”有喜感

剧中李乃文和牛一一是一对冤家,戏里争纷不断,而戏外俩人是从大学时期就十分要好的“铁哥们儿”。活动现场,宋丹丹与朱媛媛分别为其他男主创榨蔬果汁,作为老同学,朱媛媛为李乃文特意炮制了纯苦瓜汁,美言为其身体好。李乃文接过苦瓜汁与其他主创喝起了“交杯酒”,引来观众一阵好笑,而喝下苦瓜汁的李乃文双眉紧蹙,表情颇有喜感。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖