人民网>>人民网娱乐频道

张纪中自曝想在福建武夷山买房(组图)

2014年08月10日16:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张纪中自曝想在福建武夷山买房(组图)

  中新网武夷山8月10日电(罗攀) 张纪中新戏再次来到福建武夷山取景,对于当地的山山水水,张纪中很是依恋,他还自曝想在武夷山买套房,“希望能在这里修身养性”。

  10日,古装武侠剧《侠客行》在福建武夷山景区举行外景拍摄发布会,总制片人张纪中携导演赵箭,执行制片人赵广斌,主演蔡宜达、张嘉倪、刘锡明、何佳怡等亮相,与观众分享拍摄点滴。

  “其实我每次像拍武侠剧,第一个都会想到武夷山”。张纪中解释称,在他看来武夷山就是个“仙山”,“是具有仙气的山”。

  张纪中说,这些年他因拍戏去过很多山,如华山、武当山等,但像武夷山这样秀丽挺拔,仙气十足的山确实是独有的,“所以我觉得还是要多宣传,让大家到这样的仙境来体验一下”。

  在武夷山拍戏期间,张纪中称还有“意外收获”,“那就是结识了很多的道长,和尚师傅。之外还认识了一些茶农,(这一切)给我们的印象很深”。

  既然这么喜欢武夷山,张纪中透露还考虑在这里买房,他笑说:“昨天我们还在探讨,是不是在这买一套房子,真的是希望能在这里修身养性。”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖