人民网>>人民网娱乐频道

黄磊被传出轨"爸爸"工作人员 湖南卫视发声明否认

2014年08月09日08:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄磊被传出轨"爸爸"工作人员 湖南卫视发声明否认

黄磊被传出轨“爸爸”工作人员湖南卫视发声明否认

  黄磊夫妇昨日在微博发布贴脸照,力证情比金坚。

  近日有网友在网上爆料,称证实“某好爸爸”与《爸爸去哪儿2》的女工作人员发生龌龊事。对此,湖南卫视于前日发布正式声明否认此事,并表示对于某微博及某些媒体制造的虚假新闻,将依法追究其法律责任,坚决维护《爸爸去哪儿》节目品牌和节目嘉宾的人身名誉。

  @温小姐:乱编这些假消息的人真的太过分了,人家女儿在呢,再者身边那么多工作人员,摄像机也24小时在拍,怎么可能去做别的?这种无聊的爆料一看就是为了博取关注嘛!

  @蛋糕超人:黑完多多就开始黑多爸,这么多年多爸的口碑可是好得不得了,好丈夫好爸爸的形象可不是你随意抹黑就能否认的!

  @我爱西施犬:支持节目组维权!支持多多爸! (本报记者 黄岸)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖