人民网>>人民网娱乐频道

《鬼吹灯》电影演员阵容曝光 舒淇、Baby加盟

2014年08月08日19:49    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:《鬼吹灯》电影演员阵容曝光 舒淇、Baby加盟

  由著名盗墓畅销小说《鬼吹灯》改编的电影《鬼吹灯之寻龙诀》从筹备之初就备受书迷及业界关注。虽然早已确定影片导演乌尔善,但演员阵容一直“扑朔迷离”。昨日下午,备受关注的男女主角终揭面纱:陈坤扮演胡八一、黄渤扮演王凯旋,舒淇扮演美籍华人女主角Shirely杨、Angelababy(杨颖)扮演胡八一的初恋女友丁思甜、夏雨扮演大金牙,内蒙古寻龙之旅即将开启。这个演员阵容是否还符合书迷们心中的主角定位呢?

  据悉,该片本月于内蒙古正式开启,而正片将于2015年12月18日全国上映。

(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖