人民网>>人民网娱乐频道

众女神集结《女神的新衣》 8.23网台同播(图)

2014年08月08日15:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  8月6日,国内首档明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》在京召开新闻发布会,五大女神级明星贾静雯、叶璇、张馨予、尚雯婕、NANA携手她们各自的搭档设计师一同出席,与现场媒体和粉丝们分享了台前幕后的艰辛与挑战。《女神的新衣》将于8月23日周六晚21:10登陆东方卫视,作为节目的独家网络播出平台,优酷土豆双平台将与东方卫视同步播出。

  风采各异 女神现场争相斗艳

  《女神的新衣》每期6位女神级明星围绕一个主题进行时装设计PK,发布会上,贾静雯身着蓝色蓬蓬裙俏皮可爱,张馨予豹纹裤装潇洒帅气,叶璇红黑色套装精明干练,NANA的黑色短裙显得青春活力,尚雯婕的一袭白衣凸显了女王霸气,女神们的惊艳亮相引起现场观众的一片欢呼。

  但穿衣搭配可不像设计服装那样简单,在节目中,她们要调集一切资源全方位表达自己的设计作品,进而赢得代表市场的4位买家的订单、顶级时尚观察团的认可,以及现场观众的支持。全季10期节目采用淘汰赛制,每2期将有一支“女神团队”被淘汰,最终评选出1位积分最高的女星荣膺fashion queen殊荣。

  跨行业模式创新 女神秒变“裁缝”

  据节目制作人张漫介绍,六位女神要调动自己的所有时尚细胞,与大牌设计师们共同完成“新衣”从设计、制作、展示到竞拍的全部过程,而每期节目现场被买家竞拍买走的“新衣”当晚便会在官方电商上线销售,堪称真正的“女神同款”。这种T台与买手、大众实时互动的模式将是电视、时尚与电商的一次全新的结合,对于国内电视综艺娱乐节目的变革具有颠覆性的意义。

  此外,《女神的新衣》的出品方还诚意邀请了顶级的服装设计、舞美、灯光等世界一流制作班底,倾力打造4000平方米户外影棚、裸眼3D,全息投影技术、高科技升降台,第二现场超大空间,40人视觉团队……只为在电视荧屏上还原一个逼真的高端秀场,对得起女神和设计师们的“战斗成果”。

  优酷土豆集团首席内容官朱向阳表示:“版权内容一直是优酷土豆的的重点,此次优酷土豆独播节目《女神的新衣》,与东方电视台同步播出,不仅有利于打通网台互动产业链,还可以借助互联网特有的互动模式、宣传效应推动节目的热播。”优酷土豆已经建立了多元化的内容库,未来将在“全球合作、全面布局”的外购战略指导下,继续引领行业发展。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖