人民网>>人民网娱乐频道

Super Junior秀“特异功能” 空降《最强天团》

莫斯

2014年08月08日10:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:空降《最强天团》

  Super Junior秀“特异功能”

  今晚,江苏卫视《最强天团》将揭开神秘面纱,韩国偶像天团Super junior成为首场嘉宾,他们会在节目中表演各式各样的才艺。

  面对中国观众,圭贤投其所好,一首中文歌《新不了情》深入人心。除了动情歌唱,圭贤还将自己出演的歌舞剧《雨中曲》首次搬上荧屏,并大跳霹雳舞。圭贤的实力激发了神童的“斗志”,早在先前曝光的视频中大家就提前领略了神童的“特异功能”:一根手指举起任何东西,无论是伞、木棍,还是凳子、桌子,都逃不过他的“一指神功”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖