人民网>>人民网娱乐频道

邓超变忧郁男:替柳岩择偶 担心女儿嫁不出去

聂宽冕

2014年08月08日10:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓超担心小花没男友

  京华时报讯(记者聂宽冕)由光线影业出品的3D魔幻武侠片《四大名捕大结局》定档8月22日全国上映。该片昨天在京举行发布会,导演陈嘉上携“名捕之首”邓超、“反派一姐”柳岩亮相为影片博先声。邓超遭调侃“包揽”2014暑期档,他更帮柳岩现场择偶。但对于女儿小花未来的恋情,他有些担忧“就怕因为我顽强的坚守,害得女儿嫁不出去”。

  作为“名捕系列”大结局,导演陈嘉上现场感谢主创团队四年来不离不弃。邓超以男神造型登场,不过久未归位的邓超刚一上台似乎还未适应男神身份,现场依旧贱气缠身,好在谈到电影立即回到严肃深沉的状态。

  在片中饰演如烟的柳岩与邓超已经有过三部电影合作,可谓相知甚深,热心的邓超在发布会现场替柳岩择偶,称必须“腿长、幽默、会照顾人”。虽然柳岩也为自己着急,调侃“不能再定标准,降低择偶要求。”但谈及心中目标,她还是很认真地表示:“其实我不是一见钟情的那种人,可能也不会找圈子里的,真的能找到的话,我觉得还是应该陪在身边日久生情的人。”

  被问及是否想过女儿小花找男朋友的标准时,邓超则担忧地表示:“看着她睡着的时候就有想过,其实挺担心的,就怕因为我顽强的坚守,害得女儿以后嫁不出去。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖