人民网>>人民网娱乐频道

赌王23岁女儿何超盈持二亿物业 买减价货

2014年08月08日09:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赌王23岁女儿何超盈持二亿物业 买减价货

  何超盈买减价货(1 /8张)

  据香港媒体报道,赌王四房长女何超盈自去年港大毕业后深得四太器重,考获地产牌的她已开始接手四太在香港的租务和酒店业务,本身已相当富贵,加上四太豪送二亿物业作奖励,但何超盈对减价货毫不抗拒,聪明的她明白潮物只流行一季,过季变Out,买减价货过过瘾就算,十分聪明。

  今年九月才满24岁的何超盈,早已积极地跟母亲学做生意,而四太更于去年十一月,即何超盈大学毕业礼前,已委任女儿担任其名下公司的董事,更平价转让三个位于南湾道的物业给该公司,令只有23岁的何超盈已有市值超过二亿的物业在手,是赢在起跑线的终极好例子。

  快买减价鞋

  日前晚上,一身白的何超盈同四太及胞妹何超欣等家族成员,到ifc吃晚饭,为怕西班牙鞋履名店关门,何超盈开饭前赶去买鞋,只见她对14年春夏系列情有独钟,网状凉鞋由$4,600减到$2,800,何超盈拣完银色再试蛇纹,毕竟蛇纹难配衣服,何超盈想了想,决定带银鞋回家。十点多,四太同一班亲友吃饱离开,没有化妆又戴Cap帽的何超欣一发现记者即低下头,走路或入电梯后仍然保持双眼望地状态,极怕羞。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖