人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸》发声明否认嘉宾与女编导绯闻 将追责(图)

2014年08月08日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸》发声明否认嘉宾与女编导绯闻 将追责(图)

《爸爸》发声明否认嘉宾与女编导绯闻将追责(图)

  图片来源:《爸爸去哪儿》微博

  中新网8月8日电 近日,网上有消息称某男星在录制《爸爸去哪儿》第2季时,和女编导关系暧昧。对此,昨日,《爸爸去哪儿》官方微博发表声明,斥该传闻不实,系虚假新闻,称“给节目品牌和嘉宾声誉带来了极其恶劣的影响”,并表示将“依法追究其法律责任,坚决维护《爸爸去哪儿》节目品牌和节目嘉宾人身名誉”。

  声明全文:

  近日,一些媒体根据某微博,捕风捉影地报道《爸爸去哪儿》第二季某男嘉宾与节目编导出轨。经调查,该新闻系虚假新闻。该虚假新闻也给节目品牌和嘉宾声誉带来了极其恶劣的影响。

  近年来,国务院、中宣部、国家新闻出版广电总局就高度重视打击“虚假报道”,明确要求全国新闻单位按照有关规定,完善管理体制,建立健全采访、编辑、刊发等内部管理制度,不得刊发、转载未经核实的社会自由来稿和互联网信息,采编人员要坚持真实、全面、客观、公正的原则,确保事实准确。对于作者或媒体制造虚假新闻,情节严重,造成严重后果的,根据我国《刑法》第221条规定,追究其刑事责任。

  对于某微博及某些媒体制造的虚假新闻,我们将依照程序向宣传部门递交相关证据,依法追究其法律责任,坚决维护《爸爸去哪儿》节目品牌和节目嘉宾人身名誉。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖