人民网>>人民网娱乐频道

曝黄磊出轨《爸爸2》女编导 助理:道听途说

2014年08月08日08:07    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:曝黄磊出轨《爸爸2》女编导 助理:道听途说

  黄磊晒与孙莉情侣装照(1 /8张)

  原标题:曝黄磊出轨《爸爸2》女编导 助理:道听途说

  半岛晨报8月8日报道 《爸爸去哪儿2》从开播以来话题不断,黄磊和女儿多多更是受到热议。近日有网友在网上爆料,称证实“某好爸爸”与《爸爸去哪儿2》的女编导发生龌龊事,在录节目间隙,在休息室里偷情,言语间暗指与被称“全能奶爸”的黄磊有关。

  该博文描述:“娱乐圈铁律:在公众面前表现得越完美,越容易私底下做些龌龊事,那些好爸爸,好老公,好男人,无一躲得过这个铁律。这不我之前说的某好爸爸和工作人员内啥的事,最近被证实,在圈子里已经被传疯了。塑造的形象多完美,摔得就有多惨啊同志们,装×不宜过头,否则容易内伤。 ”

  为此记者致电黄磊助理方面了解情况,对于传闻,助理以短信答复表示:“我们对道听途说,没有回应,谢谢! ”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖