人民网>>人民网娱乐频道

姚晨吴秀波玩转律政剧 九部经典港剧美剧推荐【3】

2014年08月08日08:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《金牌律师》填补国产律政剧空白

这部由朱丹、周一围、黄小蕾、张铎、苏小明等主演的电视剧聚焦离婚案件,将生活中常见的离婚官司拍出了“悬念感”,诸如“30亿离婚官司”、“女明星整容离婚”等元素,更是吊人胃口。

主演:朱丹、周一围拼语速

冷静、睿智而又口才流利,是一般观众对荧屏上律师角色的印象,在《金牌律师》中,朱丹、周一围与黄小蕾扮演的几位律师就满足了这种想象。他们在法庭上频频过招,大量台词一气呵成,法庭戏堪称近年国产电视剧的“语速之最”。

剧情简介

律师苏东将家庭完全当做了后盾,专心地扑在事业上面。事业上风云四起的他忽略了家庭,一时间婚姻危机四伏,同时事业也受挫,在被打入谷底后,毫不气馁的他在逆境中创办了“离婚律师事务所”。面对形形色色的离婚案,苏东以法律为后盾,以劝诫为善意,尽力维护当事人的权利,同时与女主角姚慧磕磕绊绊,逐渐产生好感。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖