人民网>>人民网娱乐频道

郑爽不谈旧爱 赞马天宇会疼人是“暖男”

2014年08月07日19:29    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:郑爽不谈旧爱 赞马天宇会疼人是“暖男”

  早在《古剑奇谭》上映之初,郑爽就因自爆“翰爽恋”告吹,加上马天宇高调发声维护郑爽,疑似两人关系暧昧而惹得话题缠身。如今,归国后的郑爽首次接受媒体采访,大赞“暖男”马天宇很会关心人。

  在谈及分手之后自己生活的改变时,郑爽则坦言此前因为私心想多休息,未来会更加努力地工作。在聊到《古剑》中与自己都有感情戏的李易峰与马天宇,哪一种男神是自己喜欢的类型时,郑爽也毫不避讳,脱口而出“最喜欢马天宇”。郑爽表示,马天宇很会照顾人,不仅在《古剑》拍摄过程中会照顾她,也会关心同剧的演员和工作人员。郑爽更表示她很欣赏马天宇这种会疼人的“暖男”类型。(贺沂沂)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖