人民网>>人民网娱乐频道

女星撞衫谁最美?章子怡刘诗诗倪妮教你咋搭衣/图

2014年08月07日09:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    

   

     人民网北京8月7日电  (李岩)2014的时尚圈热闹非凡,各种各样的撞衫事件层出不穷,尤其是一些大牌时装纷纷成了女明星们的囊中物,如果一件单品可以让女星不畏撞衫地选择,出席各大活动,究竟是大牌魅力征服了明星,还是明星就爱心机穿热款?而大咖撞衫尴尬的同时,谁会更胜一筹呢?

     赞:baby穿某品牌亮相戛纳,轻松惬意的穿出法式浪漫,淡蓝色与白色拼接连衣裙的唯美浪漫与本人的甜美相得益彰,胸口部分的些许镂空又小有心计,baby好身材也撑起胸前层叠蝴蝶结的设计,胯部的曲线撑够裙子的饱满圆形。就算只是随手一拍,无前期布灯后期处理,但仍看得出对这条裙子的驾驭有道。

    弹:倪妮穿baby同款登时尚芭莎。一贯的媚眼和浓妆气场破坏掉衣服的清新浪漫特质,不适合。胸部平庸,让光滑的蓝色上半身瘫倒,沦为平庸。刻意夸张的表情,与衣服的安静违和,真的不是后期修图师P出的人头吗?

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖