人民网>>人民网娱乐频道

于冬前妻臧黎璐被免职 曝其对孩子不闻不问

2014年08月07日08:03    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:于冬前妻臧黎璐被免职 曝其对孩子不闻不问

  于冬前妻臧黎璐(1 /6张)

  于冬与前妻臧黎璐的离婚案前日在朝阳法院第二次开庭。8月6日臧黎璐向媒体透露,于冬已开会执意对其在博纳的职务进行免职处理。当天下午于冬派人向臧黎璐出示了罢免公函。对于被罢免职务臧黎璐表示非常意外。她称目前在博纳的工作是她唯一的经济来源,如果职务被罢免,会对其争夺一双儿女的抚养权造成影响。

  她称当年于冬对她一见钟情。两人当初白手起家,在怀儿子时遭到小三骚扰,整个怀孕期间没有一天是开心的。当初她提出离婚后,于冬曾试图挽留,并表示想要复婚不想再婚,臧黎璐没想到于冬那么快就再婚了。她也表示于冬已经有大半年对一双儿女不闻不问,孩子们能在新闻上看到爸爸和别人在一起,却见不到爸爸本人。  

  半年对孩子不闻不问 孩子渴望父爱

  当天臧黎璐被罢免在博纳的职务,被问此事是否与于冬有过沟通,臧黎璐则表示:“我们已经很久没有沟通了。”随后她也表示于冬也已经有大半年对孩子不闻不问,“他和孩子也很久没有交流了。上一次见面还是在今年的1月份,于冬的生日和儿子的生日是同一天。他请了一些人,摆了两桌,大家一起过了生日。之后就再也没有联系过。他有女儿的联系方式,各类的通讯号码,也没有跟女儿联系。”

  臧黎璐也表示就算在以前孩子们和于冬也没有多少机会见面,“他周六周日都被工作占满,没有时间留给孩子。现在家里没有男人,孩子们其实也很渴望父爱。”

  臧黎璐透露她与于冬离婚是在2010年9月份签署离婚协议,三个月后博纳影业在美国上市。臧黎璐称之所以在上市前离婚,是因为实在没法继续下去,“当时对我而言,除了孩子,没有什么比他们更重要的。那时候于冬家都不回,一回来就争吵,有时候当着孩子和父母的面争吵,这样的环境非常不好。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖