人民网>>人民网娱乐频道

多多门牙掉两颗 黄磊奉命与女儿互相监督刷牙[图]

2014年08月06日15:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

黄磊与多多一起刷牙

黄磊与多多一起刷牙

人民网北京8月6日电 (吴亚雄)8月5日,孙莉在微博中晒出黄磊和多多一起刷牙的照片,透露称因为多多两颗门牙掉了而不好好刷牙,所以黄磊带女儿一起刷,以此方法监督多多。照片中,黄磊和多多均穿着白色浴袍。随后,黄磊转发微博,并念歌谣替多妈孙莉监督女儿刷牙。

8月5日21点31分,孙莉通过微博晒黄磊和女儿多多一起刷牙的合影,并透露称:“小孩永远爱吃甜的,多妹在两颗门牙下岗后,因为牙少了,刷牙的认真度也少了,所以多爸开始和她对着刷,说是互相监督,其实就是替我盯着。”照片中,多爸黄磊和多多均穿着白色亲子装浴袍,父女俩各手拿牙刷认真刷牙。

随后,黄磊转发微博,并为女儿念刷牙歌谣,称:“我现在每天都是奉命行事,上上下下左左右右,刘海别有缝儿,牙缝儿刷干净,还好目前多妹的牙缝儿很宽阔。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖