人民网>>人民网娱乐频道

大S抱女身材丰腴败给婆婆 传汪小菲想生二胎[图]【2】

2014年08月05日18:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  据台湾媒体报道,大S日前与丈夫汪小菲举办女儿汪希玥百日宴,小S、黄晓明等人到场祝贺,大S身材在照片中丰腴,其实她产后已瘦了10多公斤,近期复出有望。

  大S看到现场播放的MV感动落泪,女儿被汪小菲抱著与大家合照,一家和乐融融。大S昨天说:“能生下玥儿这么好性情的孩子,我真的好感恩,我很珍惜现在的幸福!”汪小菲希望能“再次当爹”,大S是否要继续专心“造人”?经纪人说,她会复出,只是这段时间先以家庭为重,还在享受有孩子的乐趣,一切都很新鲜,不管拍电影或是广告都考虑,没有设限。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖