人民网>>人民网娱乐频道

汪小菲晒与大S恩爱视频 小S:一边看一边哭(图)

2014年08月05日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪小菲晒与大S恩爱视频 小S:一边看一边哭(图)

汪小菲晒与大S恩爱视频小S:一边看一边哭(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月5日电 据台湾“东森新闻”消息,汪小菲和大S结婚近4年,感情一直相当甜蜜,2日他出席海峡两岸婚姻家庭论坛,适逢七夕佳节,谈及自己的婚姻,汪小菲感性地表示不后悔当初选择闪电结婚。4日下午他在微博曝光一段由他自己设计的影片,记录了两人的小时候、结婚及生小孩的点滴,小姨子小S第一时间看到也马上转发,“一边看一边哭,太感动了!”

  汪小菲2010年和大S相识,1个月后就登记结婚,速度之快令外界震惊,也有部分的人不看好。他说一开始来回内地、台湾两地就像“双城记”,但4年的婚姻生活经历了很多变化,到后来很享受这段婚姻生活,老婆日前更向他表示“2人之间开始熟悉了”,令他感到甜蜜直言:“不后悔当初的选择。”

  七夕晒完恩爱后,汪小菲在微博上传一段由他设计的影片,名为“汪小菲大S罕见成长照,一家三口有爱自拍”,里面有他和大S从婴儿时期到现在的照片,放上两人结婚的片段,也有女儿汪希玥出生至今的照片,最后则放上一段他和大S自拍的影片,说着:“我爱你,我也爱你。”充满着浓浓的爱意,也惹哭小姨子徐熙娣(小S)。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖