人民网>>人民网娱乐频道

刘德华晒手书《心经》为世界祈福(图)

2014年08月04日19:47    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:刘德华晒手书《心经》为世界祈福(图)

  近期,世界各地灾祸频生,令不少人痛失至爱、家园尽毁。刘德华8月2日下午在其官方网站上传他亲手书写的心经,为死伤者祈福,并留言:“近日世界灾情频发,马航两次空难、埃博拉病毒肆虐、澎湖空难、高雄气爆、昆山工厂爆炸等灾难。这些……失去亲友的悲苦,救难人员的牺牲,坚守岗位的奉献,恸念于心,以及特别怀念周志坤老师!愿伤者无恙,死者安息!家人们!大家小心!也一起虔心为世界祈福!加油!”

  面对灾难,不少艺人也加入了为救助祈祷的行列,因台湾高雄气爆,台湾艺人罗志祥日前取消了DVD签售会,并为受难的群众祈福。内地艺人李冰冰也在微博上为昆山爆炸案死伤者祈祷。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖